x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

夢如人生

發表時間:2019年12月03日   作者:嗒嗒

强奸视频  在浩如煙海的世界里,我相信你看到的絕對不只是眼前的景象。

  你心中有夢,有格局,又怎么會輕易屈服。

  你說,歲月并非如同長河那般,在很多地方留下了不一樣的痕跡,你想要去琢磨,可以卻沒絲毫的痕跡。你想要去看懂,在那些時光深處所隱藏著的,其實從來都是一個人的夢。

强奸视频  都說,夢三次緣盡。

强奸视频  在這三年的時間里,我都夢到你那么多回了,是不是那端的你,早就把我忘得一干二凈了?

  人生如夢,我卻不信。我覺得,夢如人生。

  看紅樓夢,看水滸傳,那是別人的世界,英雄兒女,蕩氣回腸。可是無數遍小說,都讓我看不懂你的身影。哪怕是我早就已經把你遺忘,可是突然有一天,你還是會入夢來。

  擺脫不掉的是你的身影。

  恨鐵不成鋼的,是怎么都忘不掉你的心。

  他們來到這里,來日方長。他們走到很遠的地方,想要看到遠方。那些歌聲響起的時候,想到的地方,其實都不是你的眼前。這一切,都如夢境一般冗長。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦