x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

寫給好友的一封信

發表時間:2019年12月03日   作者:遠涵

强奸视频  你很好,不要哭,一切都會過去的。

  2019夏天,我們的中考成績出來了,我知道,中考對我們意味著什么,這是我們踏出人生當中的關鍵的一步。我不敢去查,那時候的心是慌張的,怕啊,怕自己沒有考上,自己的前程可能就這么毀了,可是可怕的事情還是要面對的,我自己并沒有去查,只是看了班級里發的成績,考上了八中,我們縣里的第二好的學校,當時心里很不高興地,以為自己可以更好,如果自己可以早一點看開,如果那時候最后的一段時間沒有松懈,其實也可以跟好的,只是時成定局,再多的后悔也沒有用了。看完自己的成績,還沒有來得及看其他人的成績,你就打來了電話,你一開始很平靜的跟我說:沒有考上一中,沒有考上你一直心心念念的學校,你說著說著哽咽了,你在我面前哭泣了,說自己不知道該怎么辦,你說你對不起自己的父母,自己把一個人關在房間里,不敢去面對,我不知道該怎么來安慰你,只能默默的聽你說,那時候我確實不懂你的感受,只是同情你,我知道你其實沒有那么堅強,自己也需要溫暖跟安慰。

强奸视频  你選擇了去職業高中讀書,那天,晴空碧藍,我幫你拿了你的行李,祝愿你在高中能夠不忘初心,考大學實現自己的夢想。期間我見過你幾次,最后一次見你好像是在網吧,你那個時候開始學著打游戲,我其實是想跟你好好說說話的呀,最后還是失望的走了,很失望,我勸你不要輕易毀掉自己的前程,這樣不值得。

  那天我離開之后,我留了短信給我,說“那天玩游戲沒有顧得上你,請不要介意,我知道我現在每天過的生活是什么樣的。你那么優秀,作為你的朋友怎么能拖你的后腿呢。”怕我不回你的信息,你又打電話,說“我會考上一本的,我不會要我自己失敗,也不想要我的爸媽失望,之前考高中我已經經歷過失敗的滋味了。”

  也算是得到一種滿足吧,至少還沒有忘記當初夢想。認識你也就三年四年還不到的時間,第一次進入新班級就是跟你坐同桌,我們的友情就開始了,現在呢,學習有苦又累有歡快,我相信我們都會收獲成功的,加油!

  我們一會會越來越好的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦