x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

如果真的是一場告別

發表時間:2019年12月03日   作者:執念云兒

  最近一直在思考一個問題。那就是今年年底的時候該不該把這個店盤出去?去年已經不掙錢的堅持了一年。今年不知道到了年底會是什么樣子?就目前的情況而言,要想掙得今年的租金,而且還有些剩余。這樣的想法是有些奢侈。雖然年初的時候自己確實這么打算的。可是今年的生意不景氣,甚至還不如去年。

  大概自己真的不是一塊兒做生意的料。所以不知道這樣堅持下去的結果是什么?不知道這樣堅持的意義是什么?總有好多人告訴我,堅持下去就是勝利。可是在銷售這條路上我確實看不到勝利的曙光。

  都說人生的路千條萬條,除了死路一條,活路都是有很多的。也許換一條路我會走的更舒坦一些。也許換一條路會更加的艱辛,以后的路誰知道呢?

  在這個小店堅持了整整兩年了。兩年來認識了一些人,也看清了一些事。學到了一些東西,受到了一些委屈。有的時候想一下,或許再堅持堅持會好點兒吧。有的時候想一下,如果堅持下去也是死路一條,倒不如換一條路走走。其實有的時候想自己一直以來都是一個挺糾結的人。尤其是面對選擇的時候,總是不知道該怎么辦才好。

  如果真的是一場告別,那么離過年的最后這一段時間,就是我在這個小店堅持的最后幾天。如果真的是最后的幾天,那么的最后的這一段時間一定會顯得彌足珍貴。我也一定得好好珍惜。

强奸视频  如果這真的是一場告別,希望在這場告別里。我可以活的更加的快樂一點。更加的收獲多一點。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦