x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

愿今夜好夢明天好運

發表時間:2019年12月03日   作者:執念云兒

  最近一段時間以來的失眠,讓我徹底的害怕上了睡覺。老人常言,無事人睡得安然覺,我這心中裝著太多事的人,好像太久沒有睡過一個安然覺了。前段時間總是熬不過九點就困得不行了,某人一直抱怨我對他太過敷衍,可那種困得感覺,真的無人能懂。當然,也沒必要讓誰去理解。

强奸视频  只是,現在想想,能睡得著,是一件多么值得開心的事啊。

强奸视频  昨晚,前天晚上,閉上眼睛就開始賣衣服,那種白天重復一天,晚上還繼續在夢中重復的活,真的太累了。我知道,累的不是身體,而是心里。

  可是,不管怎樣,還是睡著的狀態。最怕的是半夜兩三點醒來,再沒有了睡意,對著漆黑的夜空發呆,然后感覺被黑暗吞噬的感覺,真的挺要命的。

  所以,此時此刻的自己,不求別的,惟愿今晚可以做個好夢,一覺可以睡到大天亮。

  今天的收獲,相比前兩天,真的是好很多了。雖然跟別人相比,還是遜色了很多,但跟自己比,已經是大大的進步了。

强奸视频  所以,希望明天可以比今天更好。

  都說好夢可以帶來好運,希望今晚可以做個好夢,而好夢可以給明天帶來好運!!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦