x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

規則

發表時間:2019年12月02日   作者:小豆

  當你融入到不同的圈子的時候,你會發現每個圈子都有不同的規則,而且在一個圈子呆久了,你也會發現,不僅是不同圈子的規則不同,就算是同一個圈子,隨著時間的推移,社會的發展,都會更新替換很多不同的規則。

  也許最開始的時候,你會因為剛剛適當了新的規則而竊喜,所以在遇到更換時會因為不適應而感動懊惱,但很快你就會發現,你隨了去適應,并不可能改變什么。

强奸视频  不僅僅因為你不是制定規則的那個人,更多的時候制定規則的人并不只是單獨的個體,并不會只為迎合一個人,而是去改變,那些更換的規則,更是應著時代的變化,社會的發展而更替。

  所以,當我們遇到那些不斷變化的規則的時候,我們可以允許自己有那么一會的小情緒,畢竟改變是需要力量和信心的,但我們不能讓情緒給我們負面的思維,而是努力地從中走出來,學會迎接新規則,適應社會的變化。

  只有懂得規則變化,了解它的規律,才會更好地適應它。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦