x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

交流

發表時間:2019年12月02日   作者:

  你用開玩笑的語氣說有話好好說嘛。哈哈就喜歡你了,太喜歡你了,太喜歡你解決事情的態度了,這種不太認真不會讓人緊張的態度來解決問題,真的太棒了。所以真的很欣賞你,很喜歡你。你的情商,讓人膜拜。

  后來啊,后來我們說到吃飽和在家會不會餓到的問題你說肯定會,我說會的話也是你了,你說不可能怎么會是你,我說那就無他了,你說就是我啊,我昨天晚上才餓暈過去呢。我知道你是想說說昨天晚上的事情了。

强奸视频  昨天晚上什么事情啊,昨天晚上其實就是我覺得你回復信息的速度有點慢,雖然也知道你不會和其他人聊天啥的,應該也就是忙或者是在刷抖音或者是和我一樣是困了,但可能也是昨天你沒有找我視頻最后我也生氣了吧,哈哈,好容易生氣的女朋友。

强奸视频  然后后來又因為等消息有點慢,其實真的是你慢了,雖然今天理論的時候你說你沒沒秒回,你讓我自己去找聊天記錄看看你什么時候慢回我了,我回去翻了也確實你有立馬回。后來我也不知道為什么反正在等你回消息的時候我就睡著了。哦,一開始是你發消息過來具體發的什么我是忘記了,反正昨天晚上心情不好又腦袋嗡嗡所以你說什么我其實記得也不清楚,但我就是收到信息后很生氣就把我們的聊天記錄給刪了,沒回。

强奸视频  后來也是你在沒有收到我的信息后再次來找我,我才重新回你的。所以呀,幸好是你這種愿意放下態度來談感情的男孩子出現,我不需要其他人了,就只要你。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦