x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

讀懂父愛

發表時間:2019年12月01日   作者:匿名

  小時候的我,被“世上只有媽媽好”這首歌深深感染,覺得母親是最親的人,可當我漸漸長大,才讀懂了父親,對我的,那份深沉的愛。

  當我還是牙牙學語的嬰孩時,媽媽就要上班,留爸爸在家照顧我,小時候的我真的很不懂事,整天喊著“我討厭爸爸”,“快讓媽媽回來陪我的”口號,爸爸倒也有耐心,輕聲細語的安慰我,沒有半點的不耐煩。現在看來,爸爸當時還真是像一個“全職好爸爸”!

强奸视频  記得那次是小學四年級,學校要求自己動手做一個紙質自行車,我便將這個沉重的“任務”轉交給了爸爸。別看他雖然是個大男人,卻有一雙巧手,他用廢塑料瓶和彩紙為我做了一個紙質自行車。第二天我蹦蹦跳跳的到了學校,看到同學們手中一個個精美的作品后,我有一些自卑而不敢拿出來,便跟老師說我沒有做紙質自行車。回到家里后,我從書包中拿出那個被壓扁的自行車,我不敢直視爸爸的眼睛,因為他的眼神當時是那樣的失落,現在回想起來,我當時真的是愚蠢至極,居然對爸爸的愛感到嫌棄。于是我下定決心,不能再讓爸爸失望,我要對得起他對我的愛、

  每當我有需要的時候,爸爸總會第一時間挺身而出,當我有了心愛的衣服或裙子,爸爸總會毫不猶豫的慷慨解囊,當我感冒發燒的特別難受的時候,爸爸總會堅持不懈的陪在我的身旁,關心我的身體健康,當我悲傷失落的時候,爸爸總會鼓勵我,讓我重新燃起希望堅持不懈的繼續前行。

强奸视频  我于萬家燈火之下挑燈夜戰,不僅是為了自己的夢想與未來,更是為了讓我的爸爸有一個能讓他引以為傲的姑娘。

  用這十多年的光陰,我終于讀懂了父愛,他并沒有像山那般深沉,海那般廣闊,反倒像我們呼吸的空氣一樣,雖然一點也不起眼,卻又無處不在,我們不能離開它。就像我離開了父愛一樣,我就難以生活下去,生活果真像歌曲中唱的那樣“一生要強的爸爸,我能為你做些什么,微不足道的關心,收下吧。”對啊,我現在能給爸爸的只有微不足道的關心了。

强奸视频  感謝一路上有您,我親愛的爸爸。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦