强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

认请拖延症

发表时间:2019年10月17日   作者:小R

  每一次假期来临的时候,都觉得自己拥有一大笔的自由支配的时间财富,于是开始了大笔“挥霍”地安排。

  可每一次到了假期结束才发现,整个假期真的都被挥霍了,很多重要的事情反而真没有做到,结果假期结束的前一两天反而是非常懊恼的时间。

强奸视频  这种感觉在完成作业这一块成为明显。

强奸视频  每次面对那一本本作业,总想着,先放着,慢慢来,反正假期还有那么多天,何必急于一时呢?

  结果,明日复明日,明日何其多,假期的余额就不足了。

强奸视频  其实真正地学会客观地看待假期的话,对于这种拖延的做法,实在是一种愚蠢的不明智的。

强奸视频  就像做作业,反正那些作业你都得在假期里完成,为何不早点解决了,也给自己一个轻松愉快的假期?

  例如全做完这些作业,需要5天的时间。你可以在假期刚开始的5天-10天内,慢慢地把它们完全,那之后的大半个月你就可以心无旁骛地玩耍了。可现实中我们的做法都是看似每天都在没心没肺地玩着,可是偶尔想起作业,总会为还没有完成它而心有芥蒂,只有忘记的时候才轻松点,但还没完成的事实还是一直摆在那,随时侵扰到你的快乐。

  如果能准确地认清拖延症,认识到这个现实,其实很多时候我们都可以渐渐地学会战胜它。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐