强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

倾听自己

发表时间:2019年10月17日   作者:小豆

  我们经常说要学会倾听,大多数都认为是应该学会倾听别人。

  在他人与你交流的时候,需要你帮助的时候,更多的时间用在真正地聆听他们的想法和需求,而不是急于对他们刚一开口的几句就给予评价,或赞成或批评,等真正地静下心从客观方面去看的时候,才发现,其实自己也许都没有认真地听人家讲完他们真正要说的事。

强奸视频  我们与他们的交流是如此的浮躁,那与我们自己呢?

强奸视频  昨天听的一节课里说的是学会倾听自己,了解真正的自己。

  很多人都有过类似的事情,对于真正爱护自己的人,很容易表露出自己的不耐烦。就像如果你正在挑灯夜读,妈妈给你端来一杯牛奶,可能想站在一旁看你一下,你就会觉得有些烦闷,忙着催促她离开。如果你正在和朋友聚会有些晚了,父母给你打个电话,你有可能就觉得不耐烦,怪他们太过哆嗦。

强奸视频  但是大多数时候,当我们静下来的时候,有时是会对自己这种烦躁觉得懊恼,觉得自己不应该这样对待爱自己的家人。

  然后就是一连串的自责,心情不开心。

强奸视频  学会倾听自己,就是要学会包容自己,包容这个会懊恼的自己,包容那个会觉得家人啰嗦的自己,然而学会从这些经历中懂得哪个是对哪个是错,下一次能更好地表达自己。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐