强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

信任这件事儿

发表时间:2019年10月14日   作者:执念云儿

强奸视频  早晨在店里的时候,有一位女顾客过来拿了一件卫衣。说好了价格之后,他说他没有带手机。给我交上20块钱押金。让我把衣服给他放起来。下午时分他再过来拿。我说没事,我可以加他的微信。等他回到家拿起手机的时候通过了。再给我转剩下的钱就可以了。

强奸视频  他说只要你信任的话可以这么做。我想应该也没多大问题。因为现在大部分人还是很值得信任的。他也同意了,最后他拿着衣服走了,我加了他的微信,等着他回到家以后,拿起手机来给我转剩下的钱。

  虽然心里是想着应该值得信任的。可是内心深处还是有一些发毛。因为,本来卖一件衣服也挣不了多少钱。如果他要是回到家对手机上的通过信息。视而不见的话,我当时连个电话号码也没有留。肯定就相当于损失的不止是挣的钱,还包括本金。

  中午吃过饭以后我就一个劲的看手机。希望他能早点看到手机,早点给我转剩下的钱。可是手机上一直没有好友验证的信息。

强奸视频  已经快到下班的时候了。我的心已经凉了一半。大概想着他真的是。不想给剩下的钱了吧。因为现在的人,每个人都是手机不离手的,怎么可以看不到好友通过的信息?

强奸视频  我也在心里不断地安慰自己,今天的生意还行。就当是自己少挣着点吧。拿100块钱的,买个教训也是不错的。

强奸视频  就在刚刚,就在我即将失望的时候,上午的那位女顾客过来了。带来了剩下的100块钱跟我说,不好意思,他的手机在孩子奶奶家放着呢。没顾上看手机专门给我送来的钱。

  其实说实话自己挺开心的。那种失而复得的心情。真的是一时间找不到一种合适的词语来形容。

强奸视频  不管怎么样还是谢谢那位顾客。如果他不给我钱,我也无能为力。可是最后他还是给了我。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐