强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

交流

发表时间:2019年10月13日   作者:小R

  有时候,真的很新奇她们的交流方式。

  虽然没有过多的接触,但只是偶尔的软件上的交流,就能让人感觉出对方的个性。

  同样是要用社交软件交流汇报一件事,不懂得编辑好了再发给对方,而是随着自己的性子,一个一字地往外蹦。

强奸视频  之前是有这样的一个朋友,她可以把给我的一句话,用一字一条信息地发,这样你会收到一连串的提示音,不知情的时候还会有什么急事呢,当一看信息,就有点无语了。但那毕竟只是生活中朋友偶尔开的小玩笑,也就不在意了。

强奸视频  可在工作学习中,如果碰到这样一个问题,明明一条最多两条可以讲清的,偏偏一句一条,给你发个五六条的做法,实在不值得提倡。

  然而让人无语的是,也许是习惯,当你向她们提醒的时候,也许这两天记得了,过两天就不记得了。

强奸视频  其实学习能力都不算低,但在交流回复问答的时候,有时真的能让人丈二和尚摸不着头脑。

强奸视频  当然,有的人能在别人提出意见后自己发觉能改正,有的人则可能会觉得有些有什么大不了的,对于别人的意见可能会多了反感。

  这也算是一面镜子吧,不管是别人的优点还是缺点,都有值得我们去学习或者去反省的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐