x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨感

發表時間:2019年10月10日   作者:嗒嗒

强奸视频  我想,我曾經記得,那時候所有的風格都有了新的結局。

  我也知道,他們發表的每一種結局,都是來源于自己的內心。我所能夠理解的,其實從來都不是我們一個人的答案,我認識曾經的朋友,我也認識你從來都不是我們一個人的故事。

  我能夠想得到,他們所理解的每一種結果都不是你所能夠想象的,那些可愛的聲音,那些偉大的故事,都從一開始的時候聽懂了所謂的奧秘。

强奸视频  我認識曾經的你,也知道那些莫名其妙的結果,從來都不會因為一個人來到這里,就突然止步。

强奸视频  那些孤獨,那些寂寞,也都突然在深夜的時候,迅速襲擊到你。

  我知道,故事不是一個人的結局。我也知道,故事的蔓延,可以讓你看懂生活的身處,其實都不是一個人所能夠表達清楚的謬論。

  那時候其他人也在我的眼前留戀,可是我卻回憶著,忘記著。

强奸视频  我認識你曾經在這里,可是拐角之后,我就不喜歡那些聲音了,因為不好聽,因為一聽就感覺心理上火。

  我們需要去接納新的東西,而不是止步于此。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦