强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时间间隙

发表时间:2019年10月10日   作者:小R

  最近迷上了一部电视剧,虽说尽可能地安排在休闲娱乐的时候看,可一旦看上瘾了总会难以自拔,原定看两集,可能三集四集就连着看下去了。

  时间就这样默默地流逝了。

强奸视频  刚好妈妈到家里,一进见就说灰尘味很重,我很委屈,这卫生前两天刚做的嘛。

强奸视频  妈妈二话不说,直接在家里收拾卫生,从一进门就没有停过,我虽然口中嘟喃着,可不得不承认,经过妈妈的巧手,屋子的确干净亮敞了不少。

强奸视频  原本觉得还过得去的桌面,被妈妈擦拭几遍,简直是焕然一新了。

强奸视频  妈妈手头上没停,一边说道,“你还平时天天出去锻炼呢?你在家的时候,要是肯这样打扫一遍,可比去健身房好哦!”

强奸视频  我有点不服气,但想到平时搞卫生累的够呛的模样,也是同意做家务可以锻炼身体的事实。

  “再说,你一边看电视,也可以一边擦拭桌子,拖拖地,搞一下卫生,这样不是很好嘛。”

强奸视频  听了妈妈的话,这几天看电视入迷的间隙,我想起了搞卫生这一档事,于是直接一边打扫,一边听听声音,想来也挺不错的,不用太沉迷于电视剧,还可以锻炼,还把屋子打扫干净了。

强奸视频  这样利用时间间隙把时间最大化,感觉还不错。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐