强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自学

发表时间:2019年10月09日   作者:小豆

强奸视频  昨天看了一段TED的视频,演讲者是一个外国的“自考生”。

  当然,与我们所了解的国内的自考生大多是提高学历有点儿不同的是,这位外国“自考生”,本身是一位大学毕业生,只是在学习金融贸易后,还是很喜欢计算机行业,所以他也开始了像我们国内很多学生一样,考双学历。

  他考的是麻省理工学院的,他们在网上有免费的课程。这位考生介绍说,他只是花了点课本的钱,基本上是花了普通上学的1%的金钱,当然这也是针对学习知识来讲的,如果要享受学校的各种设施,学校的校园生活,同学们的友谊以及老师面对面教学,那当然是不是自学所能带来的。

  这里,他只是针对想要学知识,提高自身能力的方面来说的,而且他也提到了一个问题,就算是在学校上校,一个班,几十人,上百人在上课,老师在上面讲,如果你有问题提问,才有可能一对一的交流,否则其实和网教差别不大,更关键的是,在那样一个班里,也许还有一大部分学生正昏昏欲睡吧。

  他用两个小时的时间看了两天的课程,当然这也许是个例,但同样也说明一个问题,就是他在自学,他是很清晰地知道自己需要什么,所以速度效率能及积极性都会比较高。

  所以我觉得,想自学一样新技能,最关键的还是自己的兴趣吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐