强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看电影

发表时间:2019年10月09日   作者:执念云儿

  昨晚心血来潮,突然想要陪小臭看一部电影。平日里,小臭看的都是奥特曼,小猪佩奇之类的,我一直觉得这样的动漫有些没营养。陪小臭做完作业,关了灯上床躺着,小臭一直着急的问,妈妈看什么电影啊?我笑着说,等会就知道了。

  其实,我很早就想陪小臭看看自己认为好看的电影了。那就是宫崎骏的《千与千寻》。一开始,小臭总是心急的问,妈妈电影都演了些什么啊?看着看着,小臭一个劲的叫喊好看。

  而且,一整部电影,小臭最感兴趣的,竟然是白龙。白龙飞走了?就问白龙干嘛去了?白龙上哪去了?白龙后来受伤了,又问,白龙怎么受伤了?白龙不会死吧?最后白龙给救活过来,小臭高兴的在哪直叫喊,白龙好了,太好了。

  有的时候,真的不能理解孩子的世界,感觉孩子的世界,真的很单纯。简单的去喜欢一个人,不会因为太多复杂的关系。而且喜欢了就关心着他的一切,好的,不好的。受伤了,会为他感到难过,担心。好了,为他感到骄傲。

  整整两个小时的电影,小臭看的很认真,也很开心。看完以后,还问,以后还会不会陪他看,跟着一模一样的电影。还有没有第二集?看着小家伙稚嫩而充满渴望的脸庞,我想,以后,一定会多多陪小臭看一些有意义的电影。

  不只是为了让孩子学到点什么。更为了能够和孩子有更好的相处时间!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐