强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我也很难过

发表时间:2019年10月09日   作者:执念云儿

  国庆节末尾的假期,如预料般的,人有些多。这样的情形,大概是每一个开店的大小老板都愿意看到的。但是,人多的时候,我也无心照顾小臭。再忙的时候,只能让手机充当保姆。虽然,我一直都不提倡孩子们过多的玩手机。可是,更多的时候,却有更多的无奈。

  好容易成交了一单,先不说挣了几个钱,单单能够开张,就是值得开心的事。顾客支付宝付款,晃了一眼收款记录也就走了。我想问小臭拿过手机确认下,小臭玩手机太过入迷,不给。心里一着急,强问夺下手机,收款是确认到账了,但孩子也哭了。

  每天心烦意乱的,加上孩子的哭闹,忍不住动手打了孩子几下,孩子着急上厕所,也就没管,就随他去了。

  顾客都走了以后,也整理好试完的衣服。看着再次安静下来的店里,想想刚才自己的冲动,又对孩子动手里,心里不禁一阵后悔。

强奸视频  自己也顺便去了个厕所,却没见孩子。刚刚打了孩子,心里很是后悔,也很是难受。打在儿身,疼在娘心。这种感觉,我相信是每一个当母亲的都有的体会。

强奸视频  过了一会,孩子还没回来。心里有些着急,也有些担心。自己家孩子心思比较重,自己还是知道的。

强奸视频  着急下楼找找,碰上臭小子一个人从楼梯上往上走。问去哪里了?孩子回答,去后院了。说你一个人去后院干嘛去了?说难过。

强奸视频  听了又好笑又难过。一个六岁的小屁孩,就一个人去后院难过去了。听的我眼泪瞬间就溢出眼眶。

强奸视频  自打开店以来,先不说自己受了多少辛苦,单说孩子,就跟着受了多少委屈。每次进货的时候,一个人小小的,就得睡到别人家。忙的时候,总是对着发脾气。真的很想对我的宝贝说,儿子,妈妈对不起你,跟着妈妈,让你受委屈了。

强奸视频  听着儿子说,他难过去了。其实,我想说,妈妈更难过。妈妈不该对你发脾气,不该打你,不该让你一个人去难过。

  妈妈以后一定控制自己,学着做个好妈妈!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐