强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

漫长的岁月

发表时间:2019年10月08日   作者:豆豆

  南昌的岁月,等待的不是一个人的痕迹。

  前几天,班里有同学再抢去海宁的火车票,去看钱塘江。也许每一个短暂的假期,只要能安顿好,就是很好的一种结果和打算吧。只不过漫长的岁月,总需要找到一个伴儿。

强奸视频  我们总是孤独,孑然一身。可是走到哪里,都是自己去想办法解决问题。有时候,我们也从最初的温柔,变得有些残酷,有些冷酷。

强奸视频  可是无论走到哪里,都无法改变一些事实,只是那么简单的结果,只是还浮现在眼前,我不需要总是守在心头,不需要惦记那么久。

  因为我们都知道,该来的总是会来的。

  假如你可以忍受,那么这就是一种考验。不是每个人都能拥有这样的耐心的,总有人心急吃不了热豆腐,即便他们早就知道这样的道理,还是急不可耐。

强奸视频  生活本身就好像是一场戏。

  大家都在即兴表演,每个人都在寻找自己的旅途。可是在我的身边,我看到一次又一次的浮现出来,都是你的面孔。

强奸视频  我记得,大家都在。

  哪怕是一个小小的假期,也足够温暖。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐