强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

绿色的熊

发表时间:2019年10月08日   作者:隐隐

强奸视频  有一句话叫仁者乐山,智者乐水。好像看你喜欢什么东西你就更欣赏什么一样,我喜欢连绵不断的涌动的绿色,一点一点的波光粼粼到自己的眼前,油亮亮的,也深沉的可爱。绿色是最可爱的颜色,我在心里这么叫嚣,勇敢的扛枪,在别人表达对生命中颜色的赞美的同时,毫不吝啬的表示我喜爱绿色和蓝色,这种天空和大地的颜色,装饰得完美而又不失敬意,像森林里的熊,在春天里跑出来,走到河边淌水喝,一点一点的额外的水沾湿它的毛发,身上因为太阳光照耀喝其他东西招惹得人越发想跑近,触碰它的可爱的毛发,听它讲它一生的故事,在山里打滚,在水里嬉戏。

强奸视频  也许不以我们理解的一样,他或许在山里也彷徨,以那种猎杀为最好的方式吃饭,获取猎物好像是不属于这只熊的可爱和憨态。但是事实就是如此,它即使小时候不具备猎杀的能力,也需要茹毛饮血。大概是人类的进程快于动物的,也可能 他们对于这种煮的食物没有获取渠道,当然天灾的情况下烤熟了一切的东西,也有少部分一生没碰见这种大火,所以一生都没有获得过进食熟食的机会。就像大部分人一生没有获取大额经济的能力一样,享受不了,也迷茫不了。总得认这场命。

  绿色的熊还跑在森林里,它本来不是绿的,但是经受在森林里奔跑过后,它就成了我最喜欢的绿色的熊。

  一步一步的跑着,

  幻想着熟食和生食的差距所在。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐