强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

红色高跟鞋

发表时间:2019年10月08日   作者:隐隐

  女生好像天然对高跟鞋以及不符合自己这个年纪的审美有一种奇怪的向往,在长大一点就好了,看起来奇怪诡谲实际也奇怪诡谲,长大的背后就是靠近死亡。如果按照个体差异性是不是有人终身没长大,年龄上的长大,似乎个头又没有长大,个头上人高马大,似乎精神上又没有长大,总之一切看起来都不合情合理。有点跟我脚上的尺码一样,不合情理又真实存在,不过就是遗憾的是现实生活中我连灰姑娘都当不得,毕竟灰姑娘诞生也是在王侯家里,只是因为母亲不受重视所以被打发去做各种杂事,现阶段的人生有一种热爱粉碎希望一般的活法。倒偏要叫你看看人间多么邪恶,然后再对比对比自己,乌黑炭里寻一块不那么黑的东西,就是我们自己。而黑色又和红色有扯不清楚的联系。

  黑得发红,红得发黑。黑红一对比把人间混成了娱乐圈,不是红就是黑,中间没有,只有对立。到叫人好看没有人关注你时候的冷漠,明星就是这么觉得自己的。有一个词语叫吸睛,这个词往大了放几乎是对现实社会的隐喻和概括,商户吸睛吸谁的睛,当然是客户的。文章吸睛吸谁的睛,当然是读者的。演戏需要吸谁的睛,不外乎是观众的。红色的真皮照耀在太阳底下,红的像太阳,一点一点的光芒过到人生上面,让人离不开眼睛。皮革之间的褶皱一直在宣扬另外的东西,白线翻腾在里面接受太阳光的洗礼,这时候红色高跟鞋穿上就是我一个人的王国建立的开始。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐