强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想的和做的

发表时间:2019年10月08日   作者:执念云儿

  家里装上无线已经有很长一段时间了。在没装无线之前,总想着家里有无线的话,一定要把家里的两台笔记本电脑打开,哪怕看看电视啥的也好啊。可是,等真正装上无线了,两台电脑还依旧在哪安安静静的放着,每天回到家,做饭,收拾家,睡觉,好像就是没时间来打开笔记本电脑。

  其实,很多时候,我们想的和做的,真的是差的十万八千里远。

  记得学生时代的自己,每当放假前夕,总是背好多的作业回家,放假两天,总想着这两天里,自己一定会好好的做作业,然后不浪费回到家的每一分每一秒。可事实是,两天的假期,自己往往只玩一天半,剩下的半天时间,打开作业本,最后又合起来。等到开学的时候,再把那些一动不动,或者稍微打开的作业本再背到学校。中间有几次,老妈说,明知道回来不做,就别往回背了嘛,沉甸甸的。可每当回家的时候,还是会背回来。

  等我有钱了,我一定会出去旅游。等我有时间了,一定好好的睡一觉。好多时候,我们总是习惯性的去想,想好多自己想要做的事,可更多的时候,我们也只是想想。等真正的去做,那得更久远以后。

强奸视频  都说,人生好多事,都败在了一个等字上面。更多的时候,我们不是没时间,而是懒得去动手。

  有时候想想,自己如今的日子过得不好也不坏的,大多数还是源于自己的懒,想的多而做得少。

强奸视频  真希望以后的自己,能够多做少想!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐