x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨感

發表時間:2019年10月08日   作者:豆豆

  當你還在為金錢而忙碌的時候,也許別人都已經找到了男朋友。

  雖然這句話只是室友的一句玩笑話,卻真的扎心了。

强奸视频  我們都知道,生活對于我們而言,雖然表面上看上去風輕云淡,但是無形的壓力,卻實打實地錘在每一個人的頭上。從成為一個成年人開始,就沒有義務向家里要錢了。

  我們還是窮學生,但是也要想辦法,如何讓自己工作和學習兩不相誤。

强奸视频  哪怕只是兼職,也要培養起自己的本事。不至于在以后的時光里,讓自己只看到人生的灰暗與無能為力,至少讓自己可以抵抗得住人生的風霜雨雪,而不至于太過狼狽。

强奸视频  每一次上課,我都要考慮到很多東西。

  可實際上,在課上我們學到的東西并不多。即便是很多大學老師,他們教學的水平可能還不如某些高中老師,他們也會照著ppt念,而ppt還不知道是多少年前書的版本,沒有更新。

  也許在這個世界上,本身就有很多東西是非不分。可是我們仍然要擦亮自己的眼睛,不被蒙蔽,讓自己看到真真切切的美好。也要讓自己看到真正的希望。

强奸视频  這些才是真的重要。

  人生從來都沒有太多無形的可能,未來說不定也是如此。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦