强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

欲望

发表时间:2019年10月07日   作者:执念云儿

  都说人的欲望是永无止境的。这样的话真的一点都说的不假。

强奸视频  每隔一段时间,内心深处总会有一些想要的东西在叫嚣着。今天想要个包包,明天想要一支口红。后天又想要个睫毛膏。那些看似很小很琐碎的东西。总是在你的心中,变成一个又一个不大不小的欲望折磨着你。

  记得小的时候想要什么东西得不到的时候总是特别的不甘心。总会跟爸爸妈妈哭啊闹啊,最后还是得到了。可是每当最后费尽心思得到的这个东西,并不是自己最开心的时候。总觉得自己太不懂事了,不应该要这个东西。可是当初自己哭闹的时候却又是那么的真诚,那么的迫切。

  长大以后由于自己的经济条件一直有限,在内心深处就一直压着自己想要的东西。每当自己想要什么东西的时候,总会一遍又一遍的告诉自己这个东西对自己来说可有可无,不要也可以。以至于一段时间我都觉着自己是一个无求无欲的人。没有什么东西是自己想要的。没有什么事情是能够让自己提得起兴趣的。

强奸视频  可是后来自从开着这个小小的卖衣服店,家里的零花钱好像从来也没有缺过。这个时候心底那些被长久压抑着的欲望就一点一点的释放出来。今天感觉自己的包包破了,过时了想买一个新的包包。明天觉得自己的口红快用完了,又想要一个新的口红。那些不大不小的欲望好像永无止境的在折磨着自己。

  网上有太多的心声,说女人应该对自己好一些。青春短暂。有一些想要的东西就尽快的买吧。我不知道这样的说法是对是错。可是有的时候买了一些东西之后又换后悔。感觉这些东西不买也可以,毕竟现在的经济条件是不允许的。

强奸视频  有的时候真的会想欲望这个东西是好是坏。有需求的时候总会费尽心思的去努力得到。这么想唻欲望这个东西也不是很彻底坏的。

  可是很多时候我还是希望自己能少一点需求。把一些零碎的东西积攒起来。然后做一些更加有意义的事。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐