强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

恋旧

发表时间:2019年10月07日   作者:执念云儿

强奸视频  我不是个念旧的人。我也不知道这样评价自己对不对。因为有的时候,确实是对一些过往的东西,有着近乎执着的贪恋。人,或者事。都是如此。一个本本,一支笔,能保留很久很久。一个人,能在心里放好久好久。

强奸视频  我能记住很久很久以前的事,包括小时候,刚刚记事那会的那些,陈芝麻烂谷子的事,都能记得。

强奸视频  可是,也有很多时候,我又如失忆症患者般的健忘。前面店里走过的人,转个圈回来就不记得了。刚刚还拿在手里的东西,转眼就不知道放哪了。

强奸视频  我不知道,这是不是每个人都有的通病,但至少,我是这样的一个人。纠结而又别扭,有时候连自己都讨厌。

  每次回到家,总会打开学生时代的日记本,里面记录了整个学生时代的点点滴滴,往事一幕又一幕的涌上心头,让我感觉,那些时光,好像从未曾走远。

  也许记忆这种东西,就像酒,越久远的记忆,反而越清晰。可是,令我难过的事,很久以后,我能不能记得起曾经在我店里走过的某某某。

  恋旧这个字眼,有时候很甜,有时候也很心酸。如今的自己,好像越来越不愿回想刚结婚那会的那段岁月,好像新婚燕尔本该高兴,可是,想起来一些事,总会不经意间就泪流满面。好像,那段岁月里,真的是受了太多的委屈。

  时光总在向前走着,无论开心的或者悲伤的。今天的,在很久以后,也一定会是久远的记忆。

强奸视频  真希望,恋旧的自己,能够好好的珍惜现在!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐