强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

目标

发表时间:2019年10月07日   作者:执念云儿

  记得小时候写作文,老师命题作文,我的理想,我总会写,我的理想是当一名光荣的人民教师。最后的结尾也一定是,我一定会加油努力好好学习,将来成为国家的栋梁之才,为祖国的建设添砖加瓦。

  而每每这个时候,老师也总是给出优秀的评语。好像在老师的心中,我一直都是那个乖巧的好学生,也一直能为祖国的建设添砖加瓦,成为国家的栋梁之才。

  可是,长大以后才发现,小时候的理想,是那么的单纯,那么的美好。那么的遥不可及。

强奸视频  以至于,长大以后,我就再也不提理想,再也不写计划。像学生时代,每一个学期开始的新学期计划,好像也从来都没实现过。以至于,再提到理想,计划之类的,都很自然的两字脱口而出,扯淡。

  可如今,每天活在以挣钱为目的的今天,真的好像给自己再定个小目标,那就是赶月底的时候,能够靠自己的努力,还完花呗剩余的390元欠款。虽然390元,对别人来说,也许就是一顿火锅钱,又或者只是一件衣服钱,可对我来说,十块二十的攒,真的是一个艰巨的任务!

  可不管怎样,目标还是得有的。就像小时候作文里面写的,目标就是前进路上的动力,有了目标的人生,就不会过得空虚,有目标的人生才活的有意义!

  一个小小的目标,希望能够让我的生活有动力!也希望下月的时候,能够实现自己的小目标!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐