强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2019年10月07日   作者:执念云儿

  好多人说,日有所思,夜有所梦。也有人说,梦是反的。梦见不好的梦,反而能给自己带来好运。而我,却也习惯了每天早晨醒来,在手机上跟周公解梦碰个照面,开个小会,看看自己前天晚上做的梦代表着怎样的寓意。

  也许大家会觉得我迷信,或者什么别的。对于一些自己都说不清楚的行为,不去解释就是最好的解释。

  昨晚,梦见和某人在同一张桌子上参加考试,考试的内容貌似很难,好像没来得及做几道题就和某人产生了争执,后来就生气吵架了。再后来,好像回到家依然在吵架,我很伤心,也很生气,说想要带着孩子回娘家。

  然后身边的人告诉我,你要走了就走吧。反正以某人的性格,走了别想着他会去找你回来。醒来以后想起来还挺伤心了。

  睁开眼,周公说,梦见吵架,是夫妻感情甜蜜的表现。我不知道,如今的我们,感情还是否真的很甜蜜。因为很多时候,不谈钱的时候,都可以恩恩爱爱,甜甜蜜蜜的。可一旦涉及到钱的话题,大概大家心里都有埋怨吧。

  比如,昨晚,让我给他交话费,我直接拒绝了。

  顺其自然吧。不然又能怎样?

  至于周公所说的,感情甜蜜。隔着千山万水之间的距离,我也并不渴望着能够多甜蜜。但也不会傻到跟他隔空吵架,因为感觉特别没劲。

强奸视频  唯一的心愿就是,昨晚的梦,能给我今天带来好运。祝愿我店里今天生意兴隆,财源广进。这样子就足够了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐