强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

拭目以待

发表时间:2019年10月07日   作者:嗒嗒

  有没有人告诉过你,有的人是要到了晚上,才是精力最充沛的。

  那些作家,他们的灵感会在深夜突然诞生。他们白天睡觉,晚上敲打键盘。也许你用什么规律也无法去解释,他们的生物钟也许早就发生了变化,他们也许只是更喜欢深夜的安静。

  往往是在这样的时候,很多东西更值得去思考。

  就如同高中,我们住宿舍的时候,每个人都有自己的事情做,有的人选择学习,有的人玩手机。所谓的自律还是不自律,跟未来的生活是无法挂钩的。

  也许我们只是因为听信了某一个人的话,就误以为那是正确的价值观,甚至自己以后的生活都因此而走了入了另一条截然不同的人生轨迹。

  可是我们却不能否认,当时的自己到底要走多远,才能够看清楚那样的答案。

强奸视频  如果等他们都回来,你会突然发现,时光不会改变,可是其他人都变了。他们的内心,也许从来都没有把你当成自己人,他们内心所谓的平衡,也只不过是一种内心欲望的借口。

  可是如果能够看懂更多,那么这一切都不再是简单的笑话。

  我认识,所以才不会口出狂言。

强奸视频  而未来,我们终将需要拭目以待。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐