强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难过

发表时间:2019年10月07日   作者:执念云儿

  晚上躺在床上无聊,看手机打发时间。某人打来电话让我帮他还信用卡。虽然心里有1100万个不愿意。可最后还是从他的花呗里套的给还了。每次提起钱总是无比的伤心和难过。曾经以为结了婚找个人过日子。会为自己遮风挡雨。会让自己衣食无忧。可如今才发现。自从结了婚,每天日子过的风雨交加。很多时候自己都是负债累累,比单身的时候日子过得好像艰难了很多。

  还完信用卡,某人说让我帮他发30块钱红包。手机又要欠费了。可是我真的是心里很不愿意。也许是自己真的太过于小气。两口子之间还分那么清楚,计较那么多。可是我发现这么多年来,自己一味都不计较一味的忍让。给自己除了带来负债之外,没有带来任何好处。

  曾经说好了今年的租金他帮忙交。可是最后还是套自己的信用卡。每个月3000多的分期对于自己来说是一个很大的负担。真的不知道一个月以后的自己能否否还的上这3000多。而曾经答应我的那个人,不知道可信不可信。

  每当某人问我说难道他不值得信任吗?我都低头不语。别的方面我不知道。可是金钱方面我真的一点都不敢信任他了。这么多年来感觉自己已经被伤的太深了。有的时候真的好想回去,曾经单身的自己。无债一身轻。一个人吃饱全家不饿的日子真的好轻松。

  不知不觉就活到了上游了,下有小的日子。每当想到这些都感觉肩上的负担重了很多。每天晚上睡觉之前都告诉自己得做个好梦,第二天是有收获的一天。可是有的时候现实往往比梦中恐怖了很多。

强奸视频  有的时候感觉自己活的特别悲哀。为了几十块钱而影响自己的心情。

强奸视频  可是尽管如此还是感觉自己很难过。

  希望今天晚上可以做个好梦,希望明天还是那个开心的自己。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐