强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

何其有幸

发表时间:2019年10月06日   作者:执念云儿

强奸视频  每次看张译和殷桃主演的电视剧《鸡毛飞上天》,就特别的羡慕陈江河这个人。也许看过这部电视剧的人,都以为我会羡慕他有个聪明的经商头脑,或者羡慕他有个可以视他如命的老婆,可是,每当一次又一次的看这部电视剧,我发现,我最羡慕他的地方,就是他有邱英杰这样的一位良师益友。

强奸视频  还记得他俩的初次相遇是在火车上,一个逃票,一个知识分子。看似完全不搭边的两个人,却一见如故。

  后来,两人在义务重逢。无论是生活上,还是工作上的相互赏识,相互帮助,总是让人感动,让人温暖。

  无论在什么时候,陈江河一个电话过去,邱英杰就一马当先的为其奔走着。陈江河无意中的一句话,邱英杰就为其注册了商品品牌,以至于几年后,当陈江河觉得他要失去那个品牌的时候,邱英杰才告诉他,那个品牌,早在三年前就帮他注册了。

强奸视频  人这一辈子,真的是何其有幸,才能够遇到这样的朋友,这样的人生导师。记得两人的一次分别时,陈江河说,哥,我每次遇见你,就发现,活着是一件特别有劲的事。邱英杰说,人就应该有劲的活着。

  陈江河的一辈子,起起落落,但自从他遇见了邱英杰,邱英杰对他就再没有放开过。无论是他的事业爱情低谷时,还是事业如日中天时,那个人,对自己,总是如长辈般的指导着,指引着他前进。

  有时候我就在想,如果陈江河没有在火车上遇到邱英杰,那么,陈江河也许还是聪明,还会成为商场传奇,但一定不会是电视剧中演的那般精彩。

  真的是何其有幸,生命中能够遇到这样的一位良师益友,告诉自己,人生的路该怎么走。

  我想,人这一辈子,如果每个人生命中都能遇见一位专属于自己的邱英杰,那么,每个人,都会是幸福无比的!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐