强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

挣钱

发表时间:2019年10月06日   作者:执念云儿

  不知从什么时候开始,自己好像活着的目的就是挣钱。曾经一度以为,谈钱很俗,如今却觉得,不谈钱没什么好说的了。

  也许有人会觉得我现实,小气,抠门,可是,经过五六年的生活,我发现,贫穷比抠门小气这些更加的可怕。

  有句话道是,穷在闹市无人问,富在深山有远亲。前段时间,奇葩小姑子一次又一次催债的事让我更加认识到了,穷真的是可耻的。人穷了,连自己家亲人都看不起,更别说别人了。

  这么多年了,好像一直都贴着穷人的标签。没房子,没车子,没存款,除了有一大笔外债。一个儿子。别的,真的是一无所有。

强奸视频  可是,如今30来岁的自己,上有老下有小的。爸妈有什么事,自己人到不了跟前,钱也没有。每当想起有一天,自己会面对父母的需要而无能为力的时候,就感觉活着真的是一种煎熬。

强奸视频  钱不是万能的,但没钱是万万不能的。曾经在网上看到这样的一句话,没钱的你,就是可耻的。因为你没钱疼爱你的孩子,没钱孝顺你的父母。对下,你没尽到做父母的责任,对上,你没尽到孝敬父母的义务。对自己,你没办法让自己过得开心快乐!这样的你,就是可耻的。

强奸视频  现在想想,这样的话,真的是真理啊。

  如今的自己,就是可耻的。

强奸视频  真希望自己的努力可以让自己稍微不那么可耻。稍微有点收获,然后可以对下,疼爱有加,对上问心无愧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐