强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2019年10月06日   作者:小YU

强奸视频  一觉醒来,小愚发现天居然已经微微亮了,拿起手机,应该快六点,是她应该起床的时间了。

  翻了个身,这才发现,他居然还没有回来。

  呵,微暗的天色中,小愚嘴角轻扯出一丝微笑,她已经习惯了。

  这时她发现门缝处有点光亮,也许是天色透起来的亮度的,她不愿多想。

  可是当她打开门,却发现他坐在那,那套过于柔软舒适的沙发上,正玩着手机。

  看那样子,估计是刚刚回来不久吧。

  一个还没睡,一个已经开启了崭新的一天。

强奸视频  小愚的嘴角再次轻笑,带了一丝苦涩。不要抱怨,不要生气,否则,受伤的只是你自己。

  他若无其事地与她搭着话,并没有认为自己的做法有什么不对之处。

  一股悲哀在小愚的心头乱窜,但她还是强忍着,不想因为这些事影响了清晨的心情。

强奸视频  其实,有些道理说开了就懂的,她也并不是不讲理的人,也许正是那不经意的,若无其事的态度,让她愈发觉得心凉。

  小愚默默地做着手头上的事情,但是她学会了不管怎样,都要学会微笑。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐