强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

亏欠

发表时间:2019年10月06日   作者:执念云儿

  中午回家吃了个饭,老天爷就开始哭泣,简直是稀里哗啦的,不能自已,一直哭到现在,还在抽抽噎噎的。可我想着店里的事,坐在家里心急如焚,想着打个雨伞去店里吧,天冷了,或许人会多点。不管怎么说,卖一件是一件吧。

  可小臭怎么办?下雨天自然是不能带着他的。想着把他一个人丢在家里吧,横竖是不放心。孩子还太小,才六岁而已。更何况,想起来上一次他自己一个人从家跑到店里的事,就心惊胆战的。不短的一小段路,一个小孩连外裤都没穿就跑出来,真的是太危险了。

强奸视频  可,现实真的是,就像朋友圈里大家经常发的,妈妈放下了事业就没法养你,陪伴了你,就没法顾及事业。每当这个时候,总是无比的纠结,无比的难受。

  虽然家里就一个宝贝,这辈子也就打算要这么一个,但并没有再要的打算。可是,就这么一个宝,并没有像别人家的独生子一样的宠爱。打小在吃的穿的方面,就没有很好的给孩子买的吃穿。总是凑合两字撑着。如今,吃穿上觉得不应该再亏待了,但在陪伴上面,却又有太多的亏欠。

  整整一下午,身子在店里,心却留在了家里。一个人在家,会不会害怕,会不会孤单,会不会再跑出来找我?

强奸视频  没多一会孩子发来视频,想我了,哭的稀里哗啦的。听的我心里难受极了。这辈子,真的是,一步选不好,步步亏欠。

强奸视频  内心深处一次又一次的对宝宝说,孩子,妈妈亏欠你太多了。明天天不下雨了,妈妈一定把你带在身边。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐