强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

习惯

发表时间:2019年10月06日   作者:执念云儿

强奸视频  前段时间,某人说过两天想去新疆打工,我说,想去就去呗。反正,结婚五六年了,从一开始的依赖,到现在的独立。真的好像没有什么是不能接受的。

  还记得出发的前一天晚上,我喝了好几小杯酒,然后絮絮叨叨的说了好多话,到后来也不知道自己是醉了还是清醒的,迷迷糊糊的也就睡着了。第二天下午四点多的车,可白天的我,还得一如既往地去店里。看店,好像没有什么能够阻挡我去店里的决心。也确实如此,这个店的生存与否,直接关系着我一年的生计,每当看到信用卡里面的那也欠款,我就感觉,没有什么是接受不了的,分离什么的,都显得不那么重要。

  下班回到家,小臭还在院子里玩耍,一个人回到空荡荡黑漆漆的房间,心里很是难受。曾经一直期望的生活,就是不管贫穷还是富有,两个人在一起就够了。后来才发现,在这个现实的社会里,在一起远远不够。

  打开屋里的灯,灯光好像不知不觉间温暖了内心的悲伤。开始做饭收拾家,睡觉。迎接第二天。好像一切都没什么改变。四舅说,不想做饭了,去他家吃。感谢四舅的贴心,但却也知道去别人家不是长久之计。

强奸视频  不知从什么时候开始,自己慢慢的开始变得独立。享受一群人的狂欢,也能适应一个人的孤单。

  我知道,接下来的一段时间里,真的就像自己所说的,洗衣服是我,做饭是我,照顾孩子是我,上班挣钱也是我。这一切的一切都得是我。唯一的奢望就是孩子听话,健康开心的长大,那就比什么都好。

强奸视频  有时候发现,习惯真的是个很可怕的东西。但习惯也能让你减轻好多的心里负面情绪。

强奸视频  有时候,我感谢一直以来的起起伏伏,让我能够乐观的面对生活中,所有的一切团聚或者分离。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐