强奸视频

x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

孤独的人生啊

发表时间:2019年10月06日   作者:豆豆

强奸视频  人生如逆旅,原来走了这一程路才发现,我们每个人都是孤独的。之所以那么多人不甘心,想要抱团生活,包括组织,团队,结婚,都是一种形式的抱团。

  我曾经问自己,到底有没有勇气抛开世俗的目光,去勇敢做。无论走多远,都能够有机会看到最勇敢的自己,看到这一切,都还停留在一个人的怀抱。

  我曾经看懂的故事,都在慢慢腐朽。他们不再被人记得,他们从最开始的那一天,就逐渐走远。我记得,我们想要去一个漫长的旅途,想要去看懂一种香气,扑面而来,即便他们从来都不存在。

  他们说,别人孤立你,其实你也孤立了别人。

  这世间万物,又有什么能够说得清楚呢。

  我听着华晨宇的歌声,也在怀念未来,我知道,他在闭关,都快一个月了,我们在等待,其实也在慢慢地寻找自己的人生。我多么希望能够有一段开拓的时间,不否定自己,凡事敢于大胆去尝试,不害怕失败,经验比金钱更重要。

强奸视频  我想去闯荡,想去怀抱某一个好的机会。

强奸视频  可是未来还是不在眼前。

  你需要慢慢去寻找,只有这样,才会有一个最好的结局。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐