x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

讀《狼王夢》后感

發表時間:2019年08月16日   作者:張振東

强奸视频  暑假馬上結束了,在暑假里,我讀了《狼王夢》這本書。

  此書的作者是沈石溪,這本書主要講了母狼紫嵐想培養她的子孫后代成為狼王,于是產下了四只狼崽,三公一母。她偏愛大兒子黑仔,可最后黑仔被金雕所殺死;于是她把希望寄托在二兒子藍魂兒身上,可藍魂兒被獵人的陷阱所殺死;她把最后的希望放在小兒子三毛身上,眼看篡奪狼王之位成功之際,他卻未能篡位成功,被其他狼所咬死。最后她的女兒媚媚和強壯的公狼卡魯魯交配,生下兩公三母,兩只公狼一只長得像她死去的丈夫黑桑,一只長得像她自己。最后,紫嵐為了保護正在產崽的媚媚,和金雕同歸于盡。

  這本書每個場景都刻畫得惟妙惟肖,使我驚心動魄,仿佛身臨其境。使我真正領悟到動物世界的魅力,雖然狼在大家心中是冷血、邪惡的代名詞,可在這本書中,我看到了滿滿的母愛和堅強,當黑暗過去,迎來的絕對是光明!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦