x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

世界的起源

發表時間:2019年08月16日   作者:周少輝

强奸视频  在我們的地球上,有一個美麗的世界,它就是人類世界。這個世界是怎么來的?直到現在,科學家還沒弄清楚。目前,有兩種說法,下面我就說一下這兩種關于世界來歷的說法。

强奸视频  最古老的說法是“神創世”(也有上帝創世)。那“神創世”是什么意思呢?意思是說:地球上的世界是神創造的。那么,這種說法可信嗎?不可信。但是,我認為這種說法也有正確的可能。為什么呢?因為,在早的時候,我就發現《中華人民共和國地圖》是一幅畫。而畫這幅畫的不是人,是外星人,或者是造物者,也有可能是神。由此畫我覺得神有存在的可能性,這個世界有可能真的是神創造的。

  科學上對世界起源的說法是這樣的。科學家認為,我們生活的世界是有機物帶來的,這種說法只是推測,并未得到證實。

  有關地球上的世界到底是怎么來的?這個問題還沒有解決。所以,在此不能告訴你們真實答案,請見諒!要是你們對這個問題真的感興趣,可以像科學家那樣自己去探討,去研究。即使得不出研究結論,也能體驗到科學的樂趣。或許,因為此問題你會愛上科學的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦