x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

如果我是書店老板

發表時間:2019年07月27日   作者:丠冥

  如果我要開一家書店,那書店就叫無名。因為我不知道怎樣去取一個好聽的名字,那么,干脆就叫無名好了。

强奸视频  書店的整體色調是灰白的,頂上的燈的光是暖黃色的。我喜歡這種顏色的奇妙搭配,灰白色調帶來的是高級感,而暖黃的光像是在指引迷路人。

  書店里面有很多很多書,但書的種類可能會偏文藝類的,因為我格外喜歡看小說,尤其是外國小說。我的書店里可能還會有小說的英文原著。或許會有人買《哈利波特》的英文全套?

  我會在書店里安個租書角,這樣經濟不太好又很喜歡看書的人就可以低價看書了。此外,我還想來個捐書處,家里有舊書的人可以捐出來給其他人看。我很喜歡喝咖啡,所以書店里會有一個地方賣咖啡,沒人買我就自己喝。

强奸视频  每本書我都會貼一張便利貼,上面寫著我對這本書的評價。好吧,我只是寫個書評而已。

  書店里有個大長桌,大家買完書可以直接在店里讀。長桌上應該還會擺幾朵假花。因為我不太喜歡侍弄花草,覺得麻煩。

  書店有個二樓,是我的住處。我覺得住在書店上面是個很浪漫的事。而且我的住處不需要太大,畢竟只有我一個人。

强奸视频  進每本書之前,我都會自己先讀一遍。這樣,其他人來買書時,我就能給他們真心地去推薦適合他們的書了。

强奸视频  最后,我要在我的店門口掛個牌子,上面會寫著:

  “沒有誰是一座孤島,每本書都是一個世界”




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦