x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

語文老師

發表時間:2019年06月18日   作者:可樂味的小仙女

  我們班的同學都是八年級的時候轉過去的,也就是意味著,很多同學,跟八年級的老師都是才接觸才見過的,那時我們所有的老師都跟七年級的不一樣,很簡單,我們七年級的學校被拆了,所以我們整體學生全部搬到了另外一所學校,而那時我深深的記得是我們的英語老師,因為她身材高挑,穿著高跟鞋顯得人十分的修長,我那時覺得,這一定是一個很好看的老師,這個老師既然這么好看,教課也一定很好,那是我對他的印象十分的好,但是相反語文老師就不是這樣了,他是一個五六十歲的中年女人,那時候她有著長長的頭發,我總覺得一個人留這么長的頭發一定很難打理,他自然不是什么讓我喜歡的人。

  但是,我深深的記得,在我們要畢業的時候,語文老師騰出來一節課跟我們說,咱們用這一節課來聊一聊,他說聊完以后我們再做一個小游戲,那么一道做游戲,所有人都激動起來了,但是在這之前語文老師演講了一番,他拿出了一個稿子,上面是他寫的話,是對我們說的,一是對所有人說的,他說,時間過得這么快,一轉眼就要跟我們分離了,他還記得我們八年級時,剛進來那懵懂的樣子,以及到現在,如此渴望知識的樣子他見過我們埋頭苦干 他在教室里,累的在課桌上睡著的樣子,他見過我們體育課上揮灑汗水的樣子,他見過我們有過的樣子,可是他的樣子我們卻很少見過。

  他以前說,想讓我們在銀杏樹下拍一張照片,銀杏樹,那一年的銀杏樹特別的好看,整個樹全部都是金黃色的葉子,你能想象到那是多么美的畫面嗎?我能想象到因為我見過呀,語文老師把它拍了下來,做成PPT,放在大屏幕上,我們看見那一些書,突然想起語文老師當年說,今年的銀杏樹開得特別好看,有機會我就帶同學們下去多拍一張照片,到時候,大家就可以留作紀念,好像就在昨天才講完這話,今天的銀杏樹似乎就枯萎了。

强奸视频  語文老師在演講的最后一句,眼看就要下課了,他說,再見了孩子們,然后,抹著眼淚就趕緊走了,我知道,他是怕我們看見會難過,他也難過,畢竟待了兩年的學生真的就要走了。這就是我們的語文老師,他總是這個樣子,可我們記得最深的也是他,他總是很親切的,能理解我們。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦

標簽: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ] [ 初三寫人作文 ]
作者:可樂味的小仙女