x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

《地震中的父與子》讀后感

發表時間:2019年01月26日   作者:田宴熒

强奸视频  1994年,美國洛杉磯,一場突如其來的大地震襲擊了這座美麗的大都市,城市立刻變為廢墟,千千萬萬的家庭墮入血海。

  接下來,作者把他的筆尖聚焦在一個普通家庭的身上。一位孩子的父親安頓好他受傷的妻子,就快速沖向他七歲兒子的學校。學校受到了地震毀滅性的襲擊,建筑物全部倒塌,到處是殘垣斷壁,除了從四面八方趕過來的父母們的哀嚎,全場死一般的寂靜,沒有一絲生命的跡象。就連政府的救援隊也這樣認為,準備放棄搜救。可是,這位父親堅定地認為自己的兒子還活著,他一定要從廢墟里救出自己的兒子。

  盡管那時還余震不斷,廢墟隨時都會再次倒塌,把他埋在里面。他依然不顧眾人的勸阻,毅然決然的沖進廢墟,硬是憑著堅韌的毅力和堅定的信念,穿行在死亡的邊緣。最終,他創造了奇跡,從所有人都認為孩子們已經無法生還的廢墟里,不但救出了自己的兒子,還救出了兒子的14個同學。當這位英雄領著孩子們出現在眾人面前時,滿臉灰塵,雙眼布滿血絲,衣服破爛不堪,渾身上下血肉模糊。

强奸视频  看完了這篇文章,我被深深地感動。原來不管我們身邊的人再怎么喜歡我們,對我們再好,都遠遠比不上爸爸媽媽。這個世界上最愛我們的就是他們,雖然他們有時會打我們,罵我們,可那是“恨鐵不成鋼”,正是愛我們的體現啊。我們身上存在著這樣那樣的缺點,也只有父母才會不厭其煩地指出來,幫著我們改正。

强奸视频  細細想來,爸爸媽媽在日常生活中的點點滴滴無一不包含著對我們的愛,我感受到父愛、母愛是多么的深沉,多么的寬廣!還在是小學生的我們又如何回報父母的這份愛呢?唯有學習,努力的學習,用好成績來博得父母片刻的歡愉。雖然書是為自己讀的,學習是為了自己而不是為了父母,但能讓爸爸媽媽欣慰,也算我們盡了一點孝道吧。( 指導教師 姚興橋)




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦