x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

如果我有一百萬

發表時間:2018年12月26日   作者:王從澤

  有一天,我突發奇想:假如我有一百萬該多好,我可以買好多東西來滿足自己。

  假如我有一百萬,我會買很多很多的遙控汽車,床頭放一個,柜子上放一個,書包里放十個。我要給葉夢想一個,給李澤一個,給程光明一個,再給我自己一百個!

强奸视频  假如我有一百萬,我要給我的QQ充100年的vip,氣泡一天換一個。今天換一個黃色的,明天換一個明星的,后天換一個透明的,讓我的同學們羨慕去!

  假如我有一百萬,我會把我所有想看的網絡小說看完,每次我看的小說都是看到一半要錢,自己卻沒錢充值,現在可好了,我隨便看也不愁了!

强奸视频  假如我有一百萬,我會買一個大房子,一輩子躺在那里,不去學校了,也不去工作了,因為我都有一百萬了,就該享福才是!

  假如我有一百萬,我要買好多面包服、哈倫褲、漁夫帽、高幫鞋,一天一個顏色,今天綠的,明天紅的,多好呀!再也不用穿那些破破爛爛的衣服了!

强奸视频  假如我有一百萬,我就不用天天寫作文了,到現在稿費只有幾塊錢,唉!

强奸视频  假如我有一百萬……唉,該醒醒了,作業還沒寫完,哪來的一百萬呢!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦