x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

寒冷的冬天

發表時間:2018年12月12日   作者:念慈

强奸视频  冬天,就適合把腳放在被窩里,拿起自己的床上書桌,放上筆記本電腦,我覺得這比去圖書館樓下的咖啡館好太多了。那里面沒有空調,也沒有暖氣,真的是要凍死人的節奏。

  所以,喜歡這樣的溫暖,眷戀于其中,我想,這也是一種不可遏制的直接的美好。

强奸视频  我記起在書中看到其他人的冬天,我知道他們所喜歡的每一種天氣,他們所喜歡的每一種感覺,都是如此讓人心痛。

强奸视频  我想我一直都很喜歡,一個人去一個陌生的地方,但是不管在哪呀的故事里面,能夠有什么樣的感情機遇,這些都是很迷人的感動。

强奸视频  可是,如果真的要把自己的全部心情,都放在這里,任由別人瀏覽,我想我也是需要下定決心的。就好像今天考體育可,整個人都站在寒風中,快要凍僵了,卻還是在原地帶著,不能退后。

  也不能退縮。

  我想,大概每個人都曾經經歷過的吧,但是不管怎樣做出反應,都顯得有些多余,也顯得有些距離自己太過于遙遠。

  我不知道,這里到底發生過什么樣的事情,可是能夠吸引其他人的注意,這就是最美好的一種反應了,大概就是這樣的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦