x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我們的心情——日日記

發表時間:2018年08月27日   作者:嗒嗒

强奸视频  那一段時間,你根本就不能說太多的話,因為這樣一個漫長的過程,別人根本就不知道,你到底經歷了什么,而你自己卻還是以為,自己的夢想和心情,從來都不是只在這一個世界里,有所體現。

  我見過你的時候,其實你根本沒有那么華美,其實你看起來也是很普通的,但是你卻根本不知道,這些對于你來說,根本就沒有什么意義。

强奸视频  可是,可笑的是,你卻一直拿著這一點和別人做出比較,去從來都沒有想過,這里所有的一切,都不是你想要那么輕松,就可以生活的那么輕松的。

  你付出的每一點心血,在別人那里看來,似乎也是一文不值,沒有什么價值的,可是如果別人都把這些,集中在一點,也許你就會知道,原來這些夢想,都是如此簡單。

  如此簡單,就會失去。

强奸视频  可是我還要去圖書館,明天要早起。

  吃早餐,迎新生。是不是這一切聽起來或者看起來,都顯得那么理所應當,但是你在和他們交談的時候,你也根本不能夠去理解,他們的思路,到底在哪條線上。

强奸视频  這就是我們的心情吧。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦