x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

你說我失憶

發表時間:2018年07月31日   作者:我愛吃西瓜

  我記得在之前的時候我根本就不認識,你根本就不知道你所說的那些北京上海的風景究竟是什么樣子的我只能說這輩子都從來都沒去過那些地方。

强奸视频  所以你說我失憶了,我就感覺你是別有用心,愛是欺騙我,我從來都不覺得我哪科記憶的魚丟失了。

  我只是在這課堂上偶爾會覺得很不同,但是卻不知道為什么也是過一會兒就好了。

  在看那些電視劇的時候根本就不會有什么樣的性感突然產生。

  在青春期的時候也曾經會有多愁善感的情緒,只不過也就那一兩年的時間在之后就會變得更加充滿理性,就好像一個大人一樣啦。

  我只是覺得每一個青春期的孩子,尤其是女孩子應該都會有這樣的情感底線吶。以至于在很多時候,我們能夠看到的都是像我看我們以前的影子一樣,就看那些小孩子。所以總是恃寵而驕。總是給他們一些過猶不及的寵愛。

  以至于在很多時候,我們都分不清楚那些道理是影子還是我們自己。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦