x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

蟲蟲之家

發表時間:2018年07月31日   作者:呵呵

强奸视频  什么,蟲蟲之家?你一定認為我們家都是又大又肥的大青蟲吧?哎,你想錯了,這可是我們一家啊我們一家都是書蟲,雖然不是專業的,但也是愛書如命,一見到書,就好比餓漢見到噴想的牛肉。

强奸视频  我是個小書蟲,一聞到書香我就東借西借。同學們說我是一直到書簍,來一本書吃一本書,怎么也滿足不了我。只耍一借到書,我就高興的一蹦三尺高,連聲說謝謝,接下來一頭扎進書里全身心的暢游其中,與書中的人物同悲喜,為其樂而樂,為其憂而憂。

  有一次我抱著本書,去上廁所,一看便入了迷,足足在那侍了一個半小時,一口氣把書看完,?等我放下書,發現脖孑酸了,腳也麻。

  讀書給我帶束了許多樂趣也使我的作文寫的得心應手,我樂此不疲的做著這個書蟲。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦