x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

給爸爸媽媽的一封信

發表時間:2018年06月01日   作者:胡建超

  爸爸媽媽:

  您們好!

强奸视频  爸爸媽媽,謝謝你你們含辛茹苦地把我養大。在這十一年來,您們為我付出了多少心血,而我卻經常不停您們的話,惹您們生氣,還和您們犟嘴。您們為了完成我的學業,為了讓我考上一所好的大學,您們起早貪黑地拼命賺錢,而我,卻在家里悠閑地看著電視、電腦,現在想想,我是多么的慚愧呀。現在,我的成績、字體都有了很大的進步,希望您們能高興。

强奸视频  爸爸媽媽,我希望您們能抽出時間來陪陪我,您們每天除了吃飯之外,剩下的時間基本上都在外邊工作,好不容易放了一次假,可是又被一陣電話鈴聲打斷了,雖然家里有電視電腦,但是電視、電腦又不能跟我談心,所以,我真心希望您們能抽出時間來陪陪我。

  爸爸媽媽,這次期中考試我考了第六名,比上次的分數低,雖然這次考得不好,但是我會盡我的努力,爭取能進前三名。爸爸媽媽,這次六一,我要和我的好朋友一起說相聲。到我們表演的時候,您肯定會為您有這樣一個優秀的兒子而感到驕傲、自豪。

  爸爸媽媽,您們放心,這些缺點我一定會改。我一定會以我最好的成績回報您們。

  祝 :

  身體健康

  萬事如意

  工作順利

  愛您們的兒子:胡建超

  2018年5月25日




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦