x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

嘮叨的奶奶

發表時間:2018年05月15日   作者:天天

强奸视频  我們每個人都有自己的奶奶,而每個人的奶奶也都是獨一無二的,也許你的奶奶很慈祥,也許是很嚴格,也許是很善良……而我的奶奶是十分地嘮叨。我的奶奶有著一頭花白的頭發,看起來十分像一個大大的棉花糖。她常常戴著一個老花鏡,眼角的皺紋很多,每次一笑眼睛都會瞇成一條縫。奶奶的牙齒掉得差不多了,但是她想說的話卻數不勝數,我的奶奶就是那么得嘮叨。

  我的奶奶十分嘮叨,只要我做錯一點小時,或者是出去玩,又或者是沒寫作業,又哪怕是吃飯,她總是會嘮嘮叨叨個不停。她嘮叨一件事起碼需要十分鐘,面對這么嘮叨的奶奶,我真的是受不了了。有一次,奶奶嘮叨地,突然讓我改變了對奶奶的看法,那還是我第一次發現,原來奶奶對我那么嘮叨,其實她是很疼愛我的。而我也發現,原來奶奶最怕孤獨了!

  媽媽告訴我,越孤寂的奶奶越嘮叨,我真的相信這句話。記得那一次,爸爸媽媽出去工作了,家里就只有我和奶奶兩個人,在家的時候,我感到十分地擔憂,心想,奶奶一個人在家,肯定沒事都會跟我嘮叨個不停的。于是我就想方設法地找理由出去玩,好不聽她那嘮嘮叨叨沒完的話。后來,想好主意,我便跑去奶奶那,告訴她我要出去玩了。

强奸视频  我跑到奶奶房間的時候,正看見奶奶翻出了一張很舊的黑白照片。我走過去想和奶奶說我要出去玩了的時候,發現奶奶根本沒發現我已經走到了她的旁邊。我看見奶奶潛心貫注地盯著那張全家福。我看見那張照片里面有爸爸媽媽,爺爺奶奶,我還有堂哥堂妹,姑姑姑父他們。這時我才想起,這是我五歲的時候和他們一起合影的。

  看著奶奶看得那么入迷,那只粗糙充滿了皺紋地手,一直在撫摸著那張照片。看著奶奶這么懷念以前,看著奶奶現在那么孤獨,我頓時不想跟奶奶說那句話了。我的內心感到十分地酸,看著奶奶,我頓時小聲開口說道:“奶奶,我來陪你聊天了!”我的話剛剛一出,奶奶連忙抬頭看著我,完全不知道我是什么時候進來的,她滿眼驚喜,便把我拉在她的旁邊坐下。

  奶奶特別高興,好像是感到不孤獨了,她滔滔不絕地講著她當年的事情。雖然講得特別啰嗦,要說幾遍重復的話,但我不知道為什么,突然覺得奶奶并不啰嗦。其實,奶奶只是孤獨太久了!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦