x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

天上掉餡餅

發表時間:2018年03月31日   作者:文雪

  人生真的是有著無限種可能的,就好像我們現在這樣努力,可能在別人看來就變成了一個非常渺小,非常可笑的一件事情,也許真的是不自量力,但是對于我們來說,確實是付出了全部的心血。

  我不知道為什么非要聽從他們的意見才能夠對自己做出一個全面的評價。而且在這樣的過程當中,我們明明有資格,有能力可以自己做主,自己去選擇自己想要的生活的。就算是聽他們的,又跟我們自己的生活有什么關系呢?為什么一定要去按照他們所說的那樣做呢。

强奸视频  有時候這個背景顏色調的太亮或者太暗,有時候自己大小調的不一樣,我就會看著非常難受,也許我真的是有輕微的強迫癥或者是比較嚴重的強迫癥吧。

强奸视频  關于你的責任和義務到底是否選擇去完成,那也是你自己的事,別人可以提醒你,但不會永遠的監督你,因為別人不會從中得到任何的好處,別人也不會有這樣的好心。

  這才是正常的狀態和園里總有一天你會發現的。

强奸视频  而且在這世間,往往會有很多超出這些原理之外的東西,那些東西就是典型的天上掉餡餅。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦