x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

天馬行空的世界

發表時間:2018年03月17日   作者:劉趙風

  一天傍晚,我又翻開了 厚厚的書本,準備大飽眼福。

  書本的魅力帶我走進了一個神奇的世界,眼前一片光輝,溫暖的春日 普照大地,碧綠如絲的草坪下面活躍的大自然的 生物,一派生機勃勃的景象~這是一個21世紀的獨門二代的后裔們為紀念祖先而利用高科技設計的 新世界。 60世界的科技,是超先進的, 是不可估量的~在這個世界里,包含了各種各樣的書海影視娛樂等不計其數的空間~它將帶你走進不同的空間 身臨其境的讓你感受這美好的一切。

  這里有一所自由的學校 這里沒有拘束沒有煩惱,小學生們在這里無拘無束自由自在的茁壯成長~這里的每一個孩子都是快樂的陽光的~書海茫茫, 令人應接不暇,那里的湖光山色也是秀麗脫俗 令人遐想~又看到了奧運健兒在奧運賽場上的英姿颯爽,矯健的身影, 人們群情涌動 歡呼聲匯成一片……

强奸视频  忽然,一切又回到了現實的社會,真實的書房,真實的課桌,真實的學校與同學,哦 原來這是一個夢呀,一個多美好的夢啊!或許,這就是將來吧!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦