x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

田野

發表時間:2018年03月02日   作者:徐凱

  星期天的時候,我和我的爸爸媽媽來到郊外的田野上,想要去尋找一些秋天的足跡,我抬頭看了看天空,天空就像是一塊覆蓋著的大地的藍寶石一樣,而火紅火紅的太陽就像是鑲嵌在天空上面的一顆珍珠一樣,顯得非常的美麗,它還會發出柔和的光芒。

  路的兩旁,我可以清楚的看到一顆顆排列的非常整齊的白楊樹,它們仿佛就是在比賽著站軍姿一樣的,站在那里一動不動,它們也換上了秋裝,綠葉之中也夾雜著一些黃色的樹葉。一陣微風吹過,這些枯黃的葉子就從樹的枝頭上面打著旋兒飄落了下來,就好像是一只只黃色的蝴蝶在空中翩翩起舞。

  路的另外一頭就是那一望無際的田野,田野的上面有著許許多多金燦燦的稻谷,它們每一個稻谷都是那樣的顆粒滿滿,看起來都是沉甸甸的樣子,低下了原本他們看起來高傲的頭顱,我們一家人就進了田野之中,繼續的來一起感受著這些大自然的神奇和美麗。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦