x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

熟悉的面孔,是你的容顏。

發表時間:2018年03月01日   作者:文雪

  我不敢再去看你,或許你是這世間,最無情的人。我從來沒有做過讓我后悔的事情。可是唯獨遇見你,讓我后悔萬分。后悔那個時候去上山采藥,后悔遇見你,后悔救了你,后悔愛上你,一切的一切,都讓我后悔。

强奸视频  可是這個時候,后悔已經晚了。

  可是當我在糾結的時候,所謂的父親走來了,和藹的笑容,讓我感覺多么的虛假。他向前,握住了我的手,而我卻無情的將他的手甩開,對他說:“抱歉, 你可能認錯了,我不是你的女兒……”

  說完,便匆匆忙忙的離開,或許是因為這里的人很多,我竟找不到離開的路,我左沖右撞,像一只無頭的蒼蠅,不知道方向。我一直尋找著路,不小心撞到了一個人,撞進了他的懷里,他全身都是冰冷的,冰冷的讓我熟悉,又帶著一點陌生,我呆呆地抬頭一看,看到了熟悉的面孔,是你。

强奸视频  你讓我感到十分的害怕,不停地往后退,不停地往后退,而你一把抓住了我,輕輕的在我耳邊說:“怎么?三年,只是三年,你便不識得我了?”

强奸视频  我冷笑,說:“我為什么要記得你?你跟我有什么關系?是妹妹嗎?同父異母的妹妹?”

  你開始沉默,無話可說。

  我掙扎開你的手,說:“你怎么不說話了?無話可說了?你就是一個無情無義的人,你注定一生孤獨。我不想做你妹妹,我有句話想對你說,三年,我們分開了三年,我和你在一起的時光是我最開心的時候,母親去世的早,在我的記憶當中,我一直都是一個人生活。其他的事情我一概都不清楚。那句話,我三年前就想對你說了。可是,我沒有說出來,我想這話我還是……別說了。”

强奸视频  說完,我便跑開了。

  原創 淺月流歌




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦