x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

貫徹古今和未來

發表時間:2018年01月22日   作者:文雪

  我只是突然還記得在那個時候還有很多,為了心愿沒有完成,那個時候大家都忙著自己的事情,都在忙著畢業之后該如何奔赴遠方。

强奸视频  匆匆忙忙去忘記了該如何去告別。古老的歲月悄悄流逝,我卻不知道跟他什么去祭奠這樣一個過程。

  如果曾經用你真像注定都可以被遺忘。那么為什么我還要這么辛苦的去牢記這些,讓我時時刻刻痛苦的東西。

强奸视频  所以很多東西都是有因果聯系的。無論我們最后是怎樣選擇怎么舉手,這些都會給我們答案,在最終的旅途當中,在最后的結果。

强奸视频  所以一直以來我都希望你們能夠看到最真實的自己懶,怕在這個過程當中你沒有看到你自己所犯下的錯誤和罪行,你自己積攢出來的勞動成果,無論這個結果是怎樣的,你都應該坦蕩的去接受。

  就算一開始看到你們來到這里也是報表與中海幸福的姿態。可是過了很長時間,我們大家都要遺忘這些東西了,分開的時候才知道珍貴的必要。

  如果這可以隨時交織,貫穿未來和古琴就好了。可是這些最終都還是幻想不可能在現實生活當中實現,所以生活中那些美好的東西,還要依靠我們自己去儲存起來。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦